750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes de stephane
1 novembre 2010

PAIN D'AUBERGINE AU COULIS DE TOMATES


Bonjour à tous !

ah oui, passe au Halloween ! je vous propose une nouvelle recette en raison de lundi exceptionnel ! cause de jours férié !!!!
encooore le meilleur !!!!!!


ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

- Environ 400 g de caviar d'aubergine ( tu peux et trouver de acheter des bocals dans votre supermarché

6 œufs entier

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- une pincée de sel

Image129Image131Image133
Image134 Image130

PRÉPARATION :

10 MIN

CUISSON :

1 heure


Image135

verser des pots de crème d'aubergine dans la saladier

Image136

Avec 6 œufs entiers

Image137

Ajouter une pincée de sel

Image138

Ajouter 3 cuillerées à soupe de crème fraiche

Image139

Mélanger avec fouette (œufs, crème d'aubergine, crème fraiche)

Image140

voila ! ensuite

Image141Image142

un moule à cake beurre ! Verser le tout dans la moule !!!

Image144

mettre au four avec bain marie (eau) dessous attention !! pendant 1 heure thermos 6

Image154

sortir au four 1heure après !

Image170

Démouler sur assiette ! attendre refroidir !

Image171

Dresser coulis de tomates sur couche sur cake

accompagne vin bourgogne blanc si possible (apéritif) comme l'entrée
MIAM MIAM MIAM !!!! c'est booon !!! tu essayer de gouter !   

Publicité
Publicité
Commentaires
K
hihi, c'est marrant, maman nous a fait manger la même chose vendredi dernier, exactement la même chose! ^^<br /> Bises
recettes de stephane
Publicité
Publicité