PAIN D'AUBERGINE AU COULIS DE TOMATES
Bonjour à tous !
ah oui, passe au Halloween ! je vous propose une nouvelle recette en raison de lundi exceptionnel ! cause de jours férié !!!!
encooore le meilleur !!!!!!
ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)
- Environ 400 g de caviar d'aubergine ( tu peux et trouver de acheter des bocals dans votre supermarché
6 œufs entier
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- une pincée de sel
PRÉPARATION :
10 MIN
CUISSON :
1 heure
verser des pots de crème d'aubergine dans la saladier
Avec 6 œufs entiers
Ajouter une pincée de sel
Ajouter 3 cuillerées à soupe de crème fraiche
Mélanger avec fouette (œufs, crème d'aubergine, crème fraiche)
voila ! ensuite
un moule à cake beurre ! Verser le tout dans la moule !!!
mettre au four avec bain marie (eau) dessous attention !! pendant 1 heure thermos 6
sortir au four 1heure après !
Démouler sur assiette ! attendre refroidir !
Dresser coulis de tomates sur couche sur cake
accompagne vin bourgogne blanc si possible (apéritif) comme l'entrée
MIAM MIAM MIAM !!!! c'est booon !!! tu essayer de gouter !