LA FONDUE SAVOYARDE
Bonjour à tous !
je savais que vous adorez cette recette ! parce que l'approche de l'hiver !
je suis au retour pour mon site !
vous pouvez inviter des amis ou la famille !!!!
MIAM MIAM MIAM !!!
INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes)
45 cl de Vin de Savoie
400 gr de BEAUFORT
400 gr de Comté
300 gr de Tome de Savoie
5 cl de Kirsch
1 Gousse d'ail
2 pains de ficelle
PRÉPARATION
15 MIN
CUISSON
10 MIN
Couper de pain de ficelle en cube ou dés
Coupez des 3 fromages (Comté, Beaufort, Tome de Savoie)
Mélanger 1 cuillère de MAÏZENA et 5 cl de kirsch dans un petit verre !
Frotter de l'ail sur le caquelon !
Verser vin de Savoie dans la casserole ! ( feux moyen)
quand vin devient mousse il faut baisser le feux douce)
Ajouter 3 fromages différentes un petit à petit verse dans la casserole avec une cuillerée en bois en signant 8 ! Même temps de fondre ensuite !
Verser un verre de MAÏZENA et kirsch ! ensuite en remuant en remuant !
après verser de caquelon de fondue à réchaud !!!!
VOILA VOILA VOILA !!!!! MIAM MIAM MIAM